Avis clients sur Mineral Sweet S.L.U

Résumé
positive 96.8% (60 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 3.2% (2 avis)
Nombre d'avis : 62 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Le service st roi
rating
En dehors de la qualité des produits, il est a signaler qu'une erreur de prix est apparu sur le site et que j'ai été surfacturé. Après appel de la société, cette dernière a rétabli la facturation et m'a remboursé la difference dans la minute qui a suivi. C'est à cela que l'on reconnait également une société sérieuse
Philippe D.22/01/2020
Commande
rating

Commande reçue dans les délais ! Le petit cadeau fait plaisir! Du professionnalisme , de l écoute, c est parfait, bravo et merci à vous Eliane

Eliane T.20/01/2020
Réponse :

Bonjour Eliane


Nous sommes ravies par votre message, votre satisfaction nous fait très plaisir, nous vous remercions pour votre confiance.



bien cordialement



Sandra

Très satisfaite des pierres achetées
rating

Je suis très satisfaite de ma commande de plusieurs pierres roulées aux tailles plus que correctes. Je recommande le site !

Véronique A.11/01/2020
Réponse :

Bonjour Véronique, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite, nous vous remercions pour votre gentil message, votre confiance, merci pour votre recommandation.



bien cordialement



Sandra

Canon à énergie et bracelets Shungite et 3 oeils
rating

Super content et satisfait de vos services. Les bienfaits sont indéniable un grand merci à vous

Raux L.10/01/2020
Réponse :

Bonjour Ludovic, nous vous remercions pour votre message qui nous fait très plaisir, votre retour quant aux bienfaits, c'est toujours encourageant pour toute l'équipe à laquelle je transmets votre message.


bien cordialement



Sandra

Commande
rating

Bonjour à toute l'équipe ! Comme d'habitude, je suis toujours très satisfaite de ma dernière commande. Beaux minéraux, emballage soigné et livraison rapide. Merci

Elsa L.18/12/2019
Réponse :

Bonjour Elsa


Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite, merci pour votre confiance, votre fidélité.


Notre équipe vous souhaite une très belle nouvelle année,


bien cordialement



Sandra

Contente.
rating

Très bien .Bon produit bien emballé.

Fatiha b.12/12/2019
Réponse :

bonjour Fatiha



merci pour votre message , nous en sommes ravis, la satisfaction de nos clients est notre priorité… Nous vous souhaitons une excellente nouvelle année.



bien cordialement, 



Sandra

Pendentif Quartz rose et argent
rating

Magnifique ! Au-delà de mes attentes. De plus la livraison a été super rapide. Et merci pour les petits cadeaux. Je recommande ce commerçant !

Joanne R.09/12/2019
Réponse :

Bonjour Joanne



Merci pour votre message qui nous touche, merci pour votre recommandation, cela nous ravit. nous vous souhaitons une très bonne nouvelle année.


bien cordialement



Sandra

Très contente !
rating

Bonjour, je suis une nouvelle cliente et c’est la deuxième fois que je commande sur votre site. Les pièces reçues sont très belles, bien emballées et livrées dans le temps prévu. Je prévois déjà une nouvelle commande! Ravie d’avoir trouvé votre boutique en ligne. Bonne continuation. Anne Marie

Anne Marie O.05/12/2019
Réponse :

Bonjour anne-Marie



Je vous remercie pour votre gentil message, nous sommes ravis de votre retour, la satisfaction de nos clients est très important.


Au nom de toute l'équipe je vous souhaite une très belle nouvelle année.


bien cordialement, à bientôt



Sandra

Ravie
rating

Au départ un peu inquiète de commander à l'étranger, puis rassurée par les prix et les photos montrant a priori des pierres de qualité. Pour ma part, je n'ai acheté que des pierres "entières", pas de bijoux. Je suis au final ravie, les pierres sont conformes aux photos, et la livraison a été rapide, d'autant plus que les pierres étaient bien emballées. Je repasserai sans doute commande donc. Belles fêtes à tous !

Cécile P.04/12/2019
Réponse :

Bonjour Cécile, Merci beaucoup pour votre message et tous les détails superbes concernant votre commande, nous sommes ravies que vos produits vous plaisent et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients ! Nous vous souhaitons une très belle et merveilleuse année 2020! Bien cordialement, Sandra

Pendentif Shungite Om - Modèle : Avec bélière
rating

L'épaisseur annoncée est de 4 mm et en réalité de 2 mm ! Au moindre petit choc, la pierre se casse.

Laetitia L.28/11/2019
Réponse :

Bonjour Laetitia, je vous remercie pour votre message, nous acceptons de reconnaître que parfois l'épaisseur varie un peu, je vous propose de vous renvoyer un autre pendentif, si cela vous est agréable pour que vous puissiez être rassurée, mais très sincèrement, 2mm ou 4mm, ce modèle de pendentif est précieux et fin, s'il est choqué, il y a de fortes chances qu'il casse, ce que je ne souhaite pas du tout évidemment. Je suis sûre, cependant, que vous saurez en prendre soin pour bénéficier de son énergie très intéressante! Je vous souhaite une très belle journée, bien cordialement, Sandra

Colis reçu rapidement
rating

Ravi de mes bracelets et aussi des pierres qui m’ont été offerte. Je recommanderais plus Tard sur ce site sans problème.

Morgane L.14/11/2019
Réponse :

Bonjour Morgane


Merci pour votre gentillesse, votre plaisir quant aux produits reçus. je vous dis à bientôt avec joie, merci pour votre confiance, bien cordialement. Sandra

Vendeur parfait
rating

Nouveau client je recommande fortement cette boutique je suis tres satisfait et merci beaucoup pour le cadeau à bientôt

Frederic d.12/11/2019
Réponse :

Bonjour Frédéric


Merci pour votre recommandation, c'est avec grand plaisir que je l'accueille, je suis ravie de votre message, merci pour votre confiance en nos produits, votre fidélité, bien cordialement. Sandra

À l’ecoute
rating

Merci pour la facilité d’ecoute Et les conseils judicieux.

Jean Francois L.10/11/2019
Réponse :

bonjour Jean-françois


Je vous remercie pour votre message qui me touche, nous essayons autant que faire se peut de nous rendre disponibles pour nos clients, c'est important d'être à l'écoute. En tout cas merci à vous pour votre confiance. bien cordialement. Sandra

Très bien
rating

Très très bien emballé ! Pas de risque de casses ! Merci

Rachel G.07/11/2019
Réponse :

Bonjour Rachel



Un grand merci à vous, je suis très heureuse car la satisfaction de nos clients est très importante, la priorité même. merci pour votre confiance Rachel, bien cordialement. Sandra

Ravie
rating

Je suis ravie de ma commande qui est arrivée rapidement et très bien emballée. Les articles sont parfaits! Je repasserai très certainement commande! Merci!

Olivia T.07/11/2019
Réponse :

Bonjour Olivia


C'est avec plaisir que je lis votre message, votre satisfaction est une joie, Merci à vous.  Merci pour votre confiance, je vous dis à bientôt, bien cordialement. Sandra

Fluorite Verte
rating

Article conforme à la description et au dela, très belle pièce. Merci

Alan R.07/11/2019
Réponse :

Bonjour Alan


Je suis ravie de votre satisfaction et vous remercie infiniment pour votre message, merci pour votre confiance, bien cordialement. Sandra

LA CAVERNE AUX SOUHAITS
rating

5 étoiles pour la rapidité , les produits bien protégés . J'ai commandé le canon C4 avec le diamant pour le mettre dans notre chambre car toutes les nuits , un léger mal de tête qui passait dés que je sortais de la chambre . Dés que je l'ai reçu ,il a trouvé sa place au pied du lit et miracle , le mal de tête pour moi comme pour mon mari a disparu .MERCI . Suite à cette réussite , je viens de commander 3 canons C4 fréquence universelle pour mes 3 enfants afin de les aider à guérir de maladie inflammatoire ( mes 2 filles) .Je pense sincèrement que ça va les aider .Encore un grand MERCI . Patricia R

Patricia r.06/11/2019
Réponse :

Bonjour Patricia


quel plaisir de lire votre message, nous accueillons les 5 étoiles avec bonheur, c'est une joie que de lire vos expériences grâce au canon, c'et toujours un enrichissement pour nous que de recevoir de tels messages de soulagements, de mieux-être… alors Merci à vous pour ces retours. et s'il vous plait…   tenez-nous au courant pour les canons que vous allez placer dans les chambres de vos enfants et des effets sur eux, et si des questions, des renseignements viennent à votre esprit, n'hésitez pas à nous les exposer, ce sera avec joie que nous vous répondrons. Merci Patricia pour votre confiance, votre fidélité, bien cordialement. Sandra

Très Bien
rating

Très beau Produit, Conforme, bien emballé et livré rapidement. . Merci.

Jean-Pierre J.05/11/2019
Réponse :

Bonjour Jean-Pierre


Je vous remercie beaucoup, votre message de satisfaction fait plaisir à lire. merci également pour votre confiance, bien cordialement. Sandra

Commande parfaite
rating

livraison toujours dans les délais, jamais déçue par les produits commandés. Les produits sont toujours bien emballés. Un grand merci

Cl F.04/11/2019
Réponse :

Bonjour Madame Filippi


je suis très heureuse de lire votre message de satisfaction, un grand merci à vous.  merci aussi pour votre fidélité, votre confiance dans nos produits, à bientôt, et bien entendu, n'hésitez pas à nous contacter si besoin était. bien cordialement. Sandra

Parfait
rating

Tout est parfait prise en charge clientèle, colis tout...

Éva B.22/10/2019
Réponse :

Bonjour Eva


Votre message me ravit, votre satisfaction est une joie pour nous. Merci pour votre confiance, à bientôt. bien cordialement. Sndra

Résultats 1 - 20 sur 0.