Laissez-nous un message

Avis clients sur Mineral Sweet S.L.U

Résumé
positive98.3%(115 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.7%(2 avis)
Nombre d'avis : 117negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


bien reçu ma commande
rating

Merci merci ...commande au top ...livraison tres rapide ...tres belles pierres je suis heureuse . A bientôt....!!!!!!

Etiennette B.02/07/2021
Réponse :

Merci Etiennette pour votre message qui nous ravit, merci pour votre confiance, à bientôt.

Parfait !
rating

J'ai commandé une goutte feng shui, l'envoi a été très rapide, le colis reçu rapidement et bien protégé dans son emballage au top

Mélody T.10/06/2021
Réponse :

Bonjour Melody,



Merci pour votre message et votre retour concernant votre commande reçue,  nous sommes ravies et vous  remercions  pour votre confiance,



bien cordialement



Sandra 

Excellent!!!
rating

Envoi rapide,les pierres sont superbes,je recommande se site.

Patrick s.30/04/2021
Réponse :

Bonjour Patrick et un immense MERCI!!!! Nous vous souhaitons une très belle utilisation de vos minéraux, bien cordialement, Sandra

shungite
rating

j'ai mis de la shungite à tous mes arbres fruitiers. J'arrose mes fleurs avec l'eau de shungite, elles se portent merveilleusement bien. Mes citronniers sont pas en forme. Je leur donne l'eau de shungite également. Bref la végétation est entouré de shungite. Quel bonheur. Merci

Delphine l.10/04/2021
Réponse :

Bonjour Delphine, vous avez choisi la meilleure option pour l'ensemble de votre jardin et de vos fruitiers; de nombreuses études sérieuses démontrent l'action positive de la Shungite sur les plantes et les animaux. C'est un minéral qui possède de nombreuses ressources, c'est la raison pour laquelle il détient la vedette chez nous! Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à nous tenir informés. Bien cordialement, Sandra

Commande pendule tenseur
rating

Reçu rapidement super contente de ma commande

Joelle F.06/04/2021
Réponse :

Bonjour Joelle, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravies de vous compter parmi nos clients! À bientôt! bien cordialement, Sandra

Génial !!!
rating

Je suis vraiment très contente d'avoir enfin trouvé un site avec de superbes pierres remplies d énergie. Tout est parfait, que ce soit les réponses rapides suite à des questions, la commande, la livraison sous 48h, et LES PRODUITS... J ai la ferme intention de refaire une commande. Je recommande ce site à 200 %.

Myriam D.25/03/2021
Réponse :

Bonjour Myriam et MERCI!!!!! Votre commentaire nous touche énormément !!!! Merci de faire partie de notre belle petite communauté et nous vous souhaitons de bien profiter de vos trésors ! À bientôt Myriam, bien cordialement, Sandra

Muy contenta con mis compras
rating

He quedado sorprendida al recibir mis pedidos, están embalados con mucho mimo... y los minerales son muy bonitos y de buena calidad. Gracias por el buen servicio y gracias por el regalo recibido.

M. Isabel M.19/03/2021
Réponse :

Muchas gracias por tu valoración M. Isabel. Intentamos dar el mejor servicio para que clientes como tú queden satisfechos.


Un saludo.


Sandra


Juste parfait
rating

Bonsoir, Un grand merci pour vos pierres, qui correspondent parfaitement aux photos (ce qui permet de les choisir au ressenti et de suivre son instinct) L’envoie a été rapide, les pierres toutes parfaitement emballées. Des pierres en cadeaux et un très beau calendrier, les surprises en ce moment n’ont pas de prix!! Alors encore merci, je reviendrai sur le site avec plaisir. Une belle et lumineuse année 2021 à votre équipe!

Charlotte M.02/02/2021
Réponse :

Merci beaucoup Charlotte, vos mots et votre joie nous touchent particulièrement! Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter également une excellent année 2021!!! Quelle soit placée sous le signe de la générosité et de l'abondance! Très belle journée à vous et à bientôt, bien cordialement, Sandra

Enchantée
rating

Je viens de recevoir ma commande et je suis ravie, très bien emballé, des pierres roulées en cadeau , très belle attention...les bracelets sont magnifiques, une petite purification ensuite sur mes géodes et ils seront à mes poignets bientôt

Laurence J.29/01/2021
Réponse :

Bonjour Laurence, un immense merci pour votre retour généreux§ Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et surtout que vos minéraux vous plaisent §§§ Quelle joie pour nous, ces commentaires sont notre récompense§ À très bientôt!!! bien cordialement, Sandra

Pierres pendentifs
rating

Bonjour, Livraison super rapide ! Cependant déçue par le pendentif grenat... La pierre est rayée à plusieurs endroits. Dommage car la couleur est belle mais la pierre du coup est moins jolie. Par contre pour l'agathe feu, la pierre est sublime. Je suis donc mitigée.... Florence

Florence C.15/01/2021
Réponse :

Bonjour Mme Chillet, n'oublions pas de préciser que je vous ai envoyer un e-mail pour vous proposer de vous échanger le pendentif, car malheureusement les incidents peuvent arriver, malgrè nos multiples vérifications, je confirme que ce genre de petit problème peut arriver. Mais nous prêtons un soin particulier à la satisfaction de nos clients, de fait, je vous ai fait plusieurs propositions, pour vous être agréable et vous avez choisi de garder le pendentif. J'en suis ravie car son éclat est magnifique !!! Et son énergie vraiment intéressante ! Je vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une agréable journée, bien cordialement, Sandra

lampe de sel
rating

bonne année 2021 et Merci pour cette lampe qui est sublime jamais déçu avec rogermineral continuez ainsi c’est parfait

Sylvie D.08/01/2021
Réponse :

Bonjour Sylvie, toute l'équipe de Mineral Sweet se joint à moi pour vous souhaiter une merveilleuse année 2021! Que la joie soit dans les coeurs!!! Merci pour votre commentaire très agréable! Bien cordialement, Sandra

Très satisfaite
rating

Livraison très rapide et très bien emballée, pièces magnifiques et conformes à la description Merci pour tout

Nathalie C.07/01/2021
Réponse :

Bonjour Nathalie et un immense merci pour votre message et votre commentaire sur nos produits, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients, en vous souhaitant une très belle journée, cordialement, Sandra

Obsidienne
rating

Superbe pierre un grand merci et très très bien respecté au niveau de l’emballage je recommande !!!

Angélique B.17/12/2020
Réponse :

Merci Angélique pour votre retour! De la part de toute l'équipe de Mineral Sweet, je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année, Bien cordialement, Sandra

Sublimissime
rating

J'ai fait l'acquisition d'un canon d'énergie et d'un plateau de shungite commandés après avoir eu les très bons conseils demandés par téléphone. Les produits sont magnifiques vraiment d'une grande qualité en plus de leurs bienfaits... Je les recommande à 100 % Je les félicite pour leur grand professionnalisme

Sophie H.10/12/2020
Réponse :

Bonjour Sophie, 



Merci infiniment pour votre message de satisfaction, nous sommes touché(e)s par votre gentillesse.


Merci pour votre confiance, votre fidélité et votre recommandation quant à nos produits. 


Cordialement



Sandra

Toujours parfait
rating

J'en suis à ma dixième commande. Tout se passe toujours très bien pour les livraisons. J'adore toutes les pierres reçues (certaines encore plus que d'autres). Je ne cesse de les admirer... Merci à toute l'équipe de Mineral Sweet.

Chloé B.02/12/2020
Réponse :

Bonjour Chloé,


Je vous remercie beaucoup pour votre message qui nous ravit, votre satisfaction est un plaisir que l'équipe Minéral Sweet accueille avec joie, merci pour votre confiance, votre fidélité. 


cordialement


Sandra 

"JE SUIS AUX ANGES "
rating

Les pierres reçues sont MAGNIFIQUES Merci pour le soin apporté a ma commande ainsi que pour la rapidité de la livraison. Véronique V.

Véronique V.26/11/2020
Réponse :

Bonjour Véronique, merci à vous pour votre confiance! C'est un plaisir de partager votre joie!! Bien cordialement et à bientôt! Sandra

Parfait
rating

J'en suis à ma deuxième commande et toujours aussi satisfaite. Envoi rapide et particulièrement soigné, les articles sont exactement comme sur les photos, aucune mauvaise surprise. Merci


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Estoy en mi segundo pedido y siempre satisfecha. Envío rápido y muy cuidado, los artículos son exactamente igual que en las fotos, ninguna mala sorpresa. Gracias.

Nadine N.16/10/2020
Réponse :

Merci Nadine pour votre commentaire de satisfaction, nous sommes ravies  et vous remercions pour votre fidélité, votre confiance.


bien cordialement


Sandra

Bracelet Aigue Marine + bracelet Lapis Lazuli
rating

J'ai reçu 2 beaux articles qui correspondent à ce qui est annoncé sur le site. Très bien emballé. Merci


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


He recibido 2 bellos artículos que corresponden a lo que se anuncia en la web. Muy bien embalado. Gracias.

Rute Marina D.13/10/2020
Réponse :

Merci Rute Marina pour votre message très agréable, nous sommes ravies et apprécions votre commentaire et vous remercions pour votre confiance.


bien cordialement


Sandra

Pendentif pierre de lune
rating

Belle pièce le cadeau a beaucoup plu merci encore


--------------------------------------------------------


Bonita pieza, el regalo me ha gustado mucho. Gracias de nuevo.

Grazia C.13/10/2020
Réponse :

Bonjour Grazia, merci pour votre message, votre confiance, votre fidélité.


cordialement



Sandra 

collier ambnre jaune
rating

rapide, produit exact à la photo, merciiiii


----------------------------------------------


rápido, producto exactamente igual que en foto, graciassssss


Marc p.05/10/2020
Réponse :

bonjour Marc, merci pour votre retour de satisfaction, votre confiance,  nous sommes ravies.


bien cordialement


Sandra

Résultats 1 - 20 sur 0.