Laissez-nous un message

Avis clients sur Mineral Sweet S.L.U

Résumé
positive 97.6% (82 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 2.4% (2 avis)
Nombre d'avis : 84 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


satisfaite
rating

Commande bien reçu,super sérieux du suivie,colis super bien emballer et rapidité de livraison,merci beaucoup!

Veronique m.27/03/2020
Réponse :

Bonjour Véronique, merciii!!! Heureuse que ça vous plaise, à bientôt! bien cordialement, Sandra

Superbe
rating

Magnifique pierre et livraison rapide et un cadeau en plus :), que dire a part continuez comme ca

Alex V.25/03/2020
Réponse :

Bonjour Alex, ouiii, tout à fait, nous allons continuer ainsi! Nous prenons beaucoup de plaisir à faire ce que nous faisons et à satisfaire nos clients amoureux de l'énergie minérale! Merci pour votre message, bien cordialement, Sandra

Magnifique!
rating

Sur le site, les 2 statues étaient déjà magnifiques et la pierre de lune, une vraie beauté mais en main elles sont incroyables! Continuez de vendre des pièces aussi belles! Je ne suis jamais déçue de mes commandes! Merci

Cassandre F.13/03/2020
Réponse :

Bonjour Cassandre, merci pour votre touchant message, c'est avec joie que nous faisons notre travail et malgré la conjoncture compliquée, nous continuons de garantir la qualité. Et un grand merci pour votre confiance, belle journée, Sandra

Ravie
rating

J'ai passé commande pour une septaria, je suis ravie d'avoir enfin trouver celle que je voulais. Livraison rapide, bien emballée. Le top

Sarah b.12/03/2020
Réponse :

Bonjour Sarah, ravie que la Septaria vous plaise! Nous aimons aussi beaucoup ce minéral, très peu connu et pourtant magnifique! En vous remerciant pour votre confiance, je vous souhaite une belle journée, Sandra

Pierres magnifiques
rating

Je suis ravie de mon achat. Les pierres roulees que j'ai reçues sont magnifiques.

Jeannie v.10/03/2020
Réponse :

Bonjour Jeannie, MERCI!!! C'est très gentil à vous, belle journée et à bientôt peut-être! Cordialement, Sandra

Bon site sérieux
rating

J’ai commandé plusieurs fois, dans l’ensemble je suis très satisfaite. Je recommande de prendre les pierres dont les photos correspondent à la pierre reçue, à chaque fois que j’ai pris des pierres type « vrac », j’ai reçu des pierres avec impacts. Roger minérals restent un très bon site.

Alexia M.06/03/2020
Réponse :

Bonjour Alexia, merci pour votre message, c'est gentil de nous faire un retour sincère sur votre expérience même si visiblement vous avez reçu des minéraux qui avaient des impacts!???!!! Mais je vous assure que vous auriez pu nous contacter, nous aurions fait le nécessaire, c'est toujours ce que nous faisons, car nous apportons un soin particulier à la satisfaction de nos clients. Ceci dit, je suis ravie de vous compter parmi nos clients fidèles et je vous remercie pour votre confiance, bien cordialement, Sandra

sérieux
rating

colis hyper-sécurisé,produits au top. seul bémol;j'ai dû téléphoner pour bénéficier de mon avantage et la communication était sympathique

Martine c.03/03/2020
Réponse :

bonjour Martine, merci pour votre message, vos appréciations, nous vous en remercions, merci pour votre confiance.


Je vous souhaite une belle journée, bien cordialement



Sandra

plateau shunghite
rating

Le verre du plateau en dessous est assez coupant, j'ai dû mettre du papier bulle afin d'éviter d'abîmer mon meuble.

Odile L.29/02/2020
Réponse :

Bonjour Odile, 


merci pour votre message, vous avez bien fait de le faire, cela ne diminue  en rien l'efficacité du plateau.


bien cordialement


Sandra 

bracelets et pierre
rating

Bonjour, je suis toujours heureuse de recevoir des bijoux et des pierres de chez vous, jamais déçue , et la livraison est rapide , merci beaucoup

Graziella d.27/02/2020
Réponse :

Bonjour Graziella,


merci pour votre agréable message, votre satisfaction et votre confiance, cela nous ravit.


bien cordialement



Sandra 

Ravi
rating

Oui Ravi de la disponibilité et de la bienveillance d'Arlette, Sandra et toute l'équipe . j'ai commandé y a plus qu'à !!! merci encore

Sofian B.20/02/2020
Réponse :

Bonjour Sofian, notre équipe vous remercie pour votre message qui nous fait plaisir, merci pour votre confiance.


 bien cordialement


Sandra

Site très sérieux et réactif
rating

Première commande reçue rapidement la qualité a l’air très bonne je suis contente de mes articles je recommande et je dis merci

Jessica M.20/02/2020
Réponse :

Bonjour Jessica, merci pour votre recommandation, cela nous ravit, merci pour votre confiance.


bien cordialement



Sandra

site sérieux
rating

tarif correct,livraison rapide avec UPS deux petites pierres roulées en cadeau de bienvenue,je suis très satisfaite

Nicole A.18/02/2020
Réponse :

Bonjour Nicole, 


merci pour votre message, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite, merci pour votre confiance,


bien cordialement



Sandra 

Bracelet œil de tigre
rating

Très ravie! Bracelet magnifique !

Lydie S.17/02/2020
Réponse :

Bonjour Lydie, merci pour votre retour de satisfaction, nous en sommes ravies  merci pour votre confiance.


cordialement


Sandra 

Parfaite commande
rating

Réception rapide et emballage toujours soigné. Des pierres de qualités que j’utilise lors de mes ateliers et mes soins énergétiques. Merci.

Delphine b.13/02/2020
Réponse :

bonjour Delphine, un grand merci pour vos mots sympathiques qui nous ravissent, merci pour votre fidélité, votre confiance, nous sommes très heureux qu'ils contribuent à vos travaux, bien cordialement.



Sandra 

labradorites
rating

Je suis toujours ravie de commander chez vous. Les pierres sont de belles qualité. Les labradorites sont magnifiques. La livraison est ultra rapide. C'est vraiment le top. Belle continuation.

Corine Q.12/02/2020
Réponse :

Bonjour Corine,



Merci pour votre message qui nous ravit, merci pour votre confiance et votre fidélité, 


bien cordialement 


Sandra 

Parfait magnifique
rating

Bonjour bien reçu mon pendentif aigue marine qui ne me lâche pas trop beau... Livraison rapide seul hic frais un peu élevé. Bref je recommande..

Caroline D.10/02/2020
Réponse :

Bonjour Caroline, merci pour votre commentaire, je suis ravie que votre commande vous plaise. Concernant les frais de port, nous sommes basés en Espagne et nous ne pouvons pas faire autrement que de demander une petite participation, nous l'avons baisser au maximum, avec un franco de port à 50€, mais c'est impossible de faire moins cher, je suis navrée. Croyez que si je pouvais, je le ferai avec joie! Je vous remercie pour votre confiance, bien cordialement, Sandra

Pleinement satisfaitre
rating

Colis bien arrivé, emballage impeccable, les 3 articles étaient très bien empaquetés. Le dragon en jade est magnifique et les les boules à facettes sont belles. Je recommande ce site et merci à toute l'équipe :-)

Cristel r.10/02/2020
Réponse :

Bonjour Cristel et un immense merci pour votre commentaire! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients, à bientôt! bien cordialement, Sandra

Labradorite
rating

Bonjour. J'ai récemment commandé des Labradorites chez vous. Je les ai reçues ce matin et elles sont magnifiques! Très belle qualité. Bravo!

Denis A.05/02/2020
Réponse :

Bonjour Monsieur Alcaraz, nous vous remercions pour votre message, votre satisfaction nous fait très plaisir, merci également pour votre confiance.


Bien cordialement


Sandra

Commande bien reçue
rating

J'ai bien reçu mon colis, les pierres et le médaillon obsidienne dorée étaient très bien emballés et de très bonne qualité ! Merci beaucoup. Joseline

Joseline J.05/02/2020
Réponse :

Bonjour Joseline, nous vous remercions pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction, merci pour votre confiance.


bien cordialement


Sandra

satisfaite de ma commande
rating

j'ai placé ma sphère sur mon canon de shungite, c'est reposant il se dégage une atmosphère reposante, la pyramide que j'avais où puis je la mettre et pour quel usage, Merci de vos conseils

DENISE G.29/01/2020
Réponse :

Bonjour Denise, merci pour votre retour, nous en sommes ravis, effectivement la sphère crée un environnement apaisant, concernant la pointe diamant vous pouvez la poser près d'une fenêtre, sur un meuble qui reçoit les rayons solaires, ainsi vous aurez les couleurs de l'arc en ciel lors du passage du soleil sur cette pointe, c'est une belle énergie dynamisante


bien cordialement



Sandra

Résultats 1 - 20 sur 0.